Как пауки плетем интриги!!!

Считая  верность - пережитком коммунистических времён ,
порой, запомнить нам не в силу , у пассий собственных, имён .
 Не чтя приличия морали , себя  разнузданно ведём ,
 вслед убегающего счастья , понурив голову, бредём .
 В отвратной лести рассыпаясь , нет упоения благим ,
 восторг наш искренним бывает перед подарком, дорогим .
 Мы праздно дни свои проводим , достатком в жизни грезим все ,
 не возникает в нас желанья пройтись босыми по росе .
 Как пауки плетём интриги  у окруженья за спиной ,
 довольны долею прискорбной и атмосферою дрянной !!!
                Никул


Рецензии