Мои АХфоризмы 766

На Шиву шили дело, которое потом пришлось перешивать.

Нет ничего ужасней погибнуть при попытке к бегству от самого сабя.

Неразвязный совмещённый узел - супружеско-католический?

Обожаю турник! Что-то всё-таки во мне есть от висельника.

Нарастает новое поколение случайно избежавших резинки.

Дверь отвАрили с голодухи.

Я - тёмная лошадка? Ну что ж, перекрашусь в коня в яблоках.

В Окнах РОСТа не ростовщики работали.

Рассерженные ищут местечковых под Солнцем.

Развожу цемент на деньги для расшатанных нервов.


Рецензии