Мое черно-белое счастье

МОЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ СЧАСТЬЕ,
ПОДАРОК НЕЖДАННЫЙ СУДЬБОЙ,
ТЫ МНЕ УЛЫБАЙСЯ ПОЧАЩЕ,
КОГДА МЫ БЫВАЕМ С ТОБОЙ.

ПУСТЬ БЕДЫ ТЕБЯ ВСЕ МИНУЮТ,
НЕ БУДЕТ ОБИДЫ И ЗЛА,
И РАДОСТИ ТОЛЬКО ВОЛНУЮТ
ПРИЗЫВНУЮ ГЛАДЬ ТВОИХ ГЛАЗ.

И ГОД ТВОЙ ШУРШАЩИЙ И МУДРЫЙ
ПУСКАЙ НЕ БЕЖИТ, А ПОЛЗЕТ,
И КАЖДОЕ НОВОЕ УТРО
УДАЧУ ТЕБЕ ПРИНЕСЕТ.


Рецензии