Любовь нужна

Украдкой, слёзы - часто вытираешь?
Неразделённою любовью, ты, страдаешь...
Не замечает он тебя, другая, у него, мечта.
Такое, очень часто, происходит -
Любовь - не к тем, порой, приходит...
Душа в смятении, тогда - любовь необоюдная, когда.
Но лишь, на первый взгляд, друзья!
Любовь - источник ведь, добра!
А это, хорошо всегда, цветёт, от этого, душа!
Нет трагедии, друзья - любовь даётся нам, не зря.
Любовь любая, нам нужна - чтоб зрела, юная душа.


Рецензии