Мы не рабы своей любви...

Ты знаешь почему,
Тебя люблю?
Даёшь свободу...
К тебе одному, я лишь хочу.
Ты знаешь почему,
Ищу твои глаза?
В них отблеском гроза...
Твои слова,моя душа.
Ты есть, и был и будешь,
И клятву ты любви ведь не нарушишь...
Мы не рабы любви,
Поэтому и ты, всегда,
Даёшь мне шанс,
За нас всё не решать!
Люблю тебя, и любишь ты,
Секрет мы знаем высоты!


Рецензии