Не заперто... заходи!

Счастье в дверь позвонило трижды,
Поленился теперь открыть:
Прибегало распахнуто прежде
По ошибке, смиряя прыть.

Здравствуй, лето!.. Каким ты будешь,
Знаю - искренним от и до:
Пронесутся июльские бури
Сквозь июньский весёлый дождь.

Не ко времени дождь зимою
И коварен среди стерни...
Счастье, где ты? Побудь со мною
Дверь не заперта... Не звони...
               
      


Рецензии