***

Моё грязное тело, без признаков жизни,
Будто старый коровий навоз.
Ведь во рту моём - гадкие сгустки слизи,
И в башке - воспалённый мозг.
А в лесу пахнет очень приятно:
Травкой, хвоей, листочками, мной..
На груди моей - трупные пятна,
А в измученном сердце - покой.
Я повис на разлапистом дубе,
Средь полыни и нежных душиц..
Ты таким меня тоже любишь?
Тогда падай сейчас же ниц.
И я буду здесь век красоваться,
В доме хищных лесных животных..
Пусть во мне червяки копошатся,
Это даже немного щекотно!


Рецензии