***

Я рисую твои глаза..
Будто сказку и детскую небыль..
Они ясные, словно небо
И зелёные, как лоза..
Они острые, будто бритва,
Будто поздне-осенний психоз..
В них незрима смертельная битва,
Ощутим январский мороз..
В них есть боль и ужасное горе..
Безразличие ваз стеклянных..
Синь прохладного чёрного моря..
Глубина моих рваных ран..


Рецензии