Бабушка не для слабонервных

В невинной ласке утреннего света
Разнежилась бесформенная гладь..
Вся комната в приятном ожидании лета..
Что, кажется, не жаль существовать.
Но снова день наступит в новых красках..
И всё опять сначала: дом, дела...
И так и хочется сказать: "Братан, фиаско!"
Да только рядом нет такого "братана".
И будто в сказке! Без предупреждений!
Ворвётся бабушка в континуум планеты.
Разрушит мир осознанных суждений
И в рот засунет некое подобие котлеты.
И вот, пока не тронусь я рассудком и в припадок
Не упаду, бабуля не отступит, скажет: " что ж,
Захавай абрикос, он так полезен, сладок.."
Да-да, бесспорно, аж без хрена не сожрёшь.
В невинной ласке утреннего света
Разнежилась бесформенная гладь..
Вся комната в приятном ожидании лета,
Мой крик пронзительный и громкий: "блять!"


Рецензии