злостный треш

Съешь меня.. Съешь меня, мамочка.
Съешь, я тебя не боюсь,
Я в твоём пузе бабочкой
Медленно растворюсь.
Мамочка, мамочка, съешь меня,
Чтобы мне было тепло..
Чтобы закрыла слюна твоя
Глаз моих мутных стекло.


Рецензии