Клише

Ты как будто бы въелся в меня,
Как въедаются в кожу чернила,
И не вывести тебя ни хлоркой, ни белизной.
Я так тщательно себя в тебе хоронила,
Что практически стала тобой.

Не пишу смс по утрам,
Чтоб узнать, что приснилось,
И душа не болит, где гуляешь сегодня  и с кем.
Я так долго тебе, как иконе молилась,
Что в итоге, и вовсе, забыла, зачем.

Я тобою проколота, словно тонкими иглами,
Если встану на свет - в груди решето.
Мы себя уничтожили  этими играми,
И не спросит никто Зачем? И За что?

Ты хотел, чтоб я стала равнодушно холодная?
Так и есть, и пускай звучит как клише:
Не несчастная. Не одинокая.  Просто свободная.
С твоим именем,  вытатуированном на душе.


Рецензии