Подкроватный монстр

Подкроватного монстра, по имени Петя,
Ночью пнули ногой в живот.
И подумал Петя: "Нихера себе дети" -
Залез под кровать и ревёт.
Петя сутки не ел и не спал,
Резал вены - схватил столбняк..
Иссушал за бокалом бокал,
И накрыл его депрессняк..
Петя много и долго думал:
"Почему этот мир такой?"..
А потом его взгляд угрюмый
Пал на ром.. Пётр ушёл в запой.
А потом он оттуда вышел,
Походил по квартире пустой..
Вылез через окно на крышу
И решил начинать дестрой.
Он уже и собрался прыгать,
Превратиться в бесформенный ком,
Но какие-то люди набросились сзади
И насильно забрали в дурдом.


Рецензии