Природа бушует и ветер ревет...

Реклама оружия на телеэкране,
кто больше убьет, тот героем и станет...
реклама убийства...реклама на смерть...
такая дурацкая жизнь...
круговерть...
Жизнь крутит и вертит ...
Свободу дает...
За эту свободу воюет народ...
И что за свобода,чтоб кровь проливать...
И жизнь за идею свободы отдать...
Неужто война пробуждает сознанье?
Неужто война открывает нам знанья?
Природа бушует и ветер ревет.
Стихия она по лекалам течет...
И звери за самку готовы убить...
Чтоб род свой продлить
И любовь сохранить...
А ты Человек...ты ведь образ творца...
Стихия природы не знает конца...
А ларчик здесь прост...кто умеет молчать...
Природа того пробуждается в спять...


Рецензии