Не высказать словами

Не высказать словами
Боль сердца моего,
Не выдохнуть годами
Скопившееся зло
И оттого рвёт мысли гневом,
И оттого нелёгок жизни путь,
Что не внимает сердце
Слезами покаяния,
Облегчить грудь.


Рецензии