Я ненадолго прощаюсь

Я ненадолго прощаюсь,
Если так можно сказать.
В новые вехи пускаюсь,
Что-то боясь потерять.

Я навсегда затеряюсь
В чьей-то сутулой спине.
Словно к себе возвращаюсь,
Топая по колее.

Я никогда не сменяю
Прошлых ночей забытьё.
И никогда не узнаю,
Это ли было моё.

Я далеко уплываю...
Сердцу в дороге скажу
Не растерять, то что знаю,
Не позабыть что люблю.


Рецензии