Время...

Не лечит время, а люди врут.
И реки времени вновь текут;
Уносят боль и печаль - далеко,
Но время - не лечит, нет...
 
 Печаль обвила меня - как спрут;
Но лилии на душе цветут...
Принять, как есть - слишком нелегко;
Я жду, как чуда, рассвет...
 
 


Рецензии