Не ищите меня спустя годы

Не ищите меня от кого я ушла,-
Я решений своих не меняю!
Если в трудный час Я вам была не нужна,
Так сегодня Вы что ожидали?!

Неужели помочь вам не в силах никто?-
Вы ж меня от себя оградили,
И спокойно меж нас время тихо текло,
Покрывая мирские печали.

Так зачем вы пришли? Я теперь вам Никто,
Все уроки усвоила Ваши!
Так запомните: тех я люблю горячо,-
Кто мои понимает печали!

Ну, а Вы, в самый трудный мой жизненный час,
Отвернулись с ухмылкой жестоко...
Не ищите меня, я от вас далеко,
Коль ушли - так останьтесь далёко!


Рецензии