Солнышко

В голове моей светит солнышко,
У подъезда стою нагая,
Выпивая зиму до донышка,
Пух снежинок в косу заплетаю,

Босиком по распахнутым улицам
Ухожу - фонари в попутчики,
Над Невой тень моста сутулится,
Выдавая в нем подкаблучника,

Разорвав пуповины горлышко,
Разбегусь, оторвусь от суши,
В голове моей светит солнышко,
Даже ночь его не потушит.


Рецензии