В рутине мира суеты земной

В рутине мира суеты земной
Даруй молитвы и надежды,
Не оставлять путь Божий Твой
Слепыми мыслями невежды,
Пошли понятия и разумения
Законов праведных душе,
Чтоб жить небесным просвещением
Здесь на земле.

Укорени в Себе меня и властвуй
Над непокорным духом беспокойного дитя,
Воспитывай родительскою лаской
И разрешай приблизиться Тебя.
Вопросами и бедами
Земной судьбы
Позволь мне проповедовать
Святые правила любви.


Рецензии