четкого разграничения понятия любовь...

Нет четкого разграничения понятия любовь...Союз, сговор, двух лжецов,или мерзавцев... не имеет значения,истинно кто они, не есть любовь... Дети, хоть с десяток, не есть утверждение, признак наличия любви ...


Рецензии