Страсть пылает

"Страсть пылает"

Тучи летние,улыбка твоя
Меня всегда озаряет.
Полны загадок небеса,
Страсть пылает.
В твоих глазах весёлых утопаю.
В мечтах своих летаю.
Судьба незаметно наблюдает.

01.06.2018 год.


Рецензии