Страшный диагноз

Громом средь ясного неба - твой страшный диагноз...
Все оборвалось внутри: ну как же так?!
Что же теперь нам с тобою, родная, осталось?
И неужели ты скоро покинешь нас??

Нет, все не правда, и я не хочу в это верить:
"Это не вылечить", - вот приговор врачей...
Кто-то решает, кому сколько жизни отмерить,
И отнимает так просто её у людей...

Мамочка, ты живи, моя дорогая,
Больше я ни о чем тебя не прошу.
Я без тебя своей жизни не представляю,
Больше всего на свете тебя люблю...


Рецензии
Сложные обстоятельства.
Но так угодно судьбе (Богу) нам только остается нести назначенную ношу до конца. И надеяться на лучшее!

Анатолий Василенко 2   01.06.2018 13:47     Заявить о нарушении