Мне без радости нельзя

Для меня балет – желанье,
Он надежды и призванье.
Он живет во мне, со мной,
С ним всегда я, день-деньской.
В танце я могу смеяться,
Удивляться, восторгаться.
Даже если устаю,
Зла на танец не таю.
Все движенья в нем прекрасны,
Жесты  - ясны, не напрасны.
В танце радость для меня,
Мне  без радости нельзя.


Рецензии