Нет притяжения

         
Мы  поменяли свое расписание,
Больше упрёков, чем понимания,
Больше ненАвисти, взглядов презрения,
Словно в нас выключен блок притяжения.

… А в поле ромашки цветут и лютики,
И розовых кашек клонятся прутики,
И божья коровка на листик взбирается,
И солнце смеётся, и жизнь продолжается!

Мы покупаем «Харлеи» и «Хамеры»
И погружаемся в жуть нереальную.
И вводим пароли для точек общения,
Слово в нас выключен блок притяжения.

… А в поле ромашки цветут и лютики,
И розовых кашек клонятся прутики,
И божья коровка на листик взбирается,
И солнце смеётся, и жизнь продолжается!

Мы выдаем за любовь связь постельную,
Свет маяков нам как луч отражения.
Сэлфи  и лайки. В "YouTube" бесчувственном
Нет притяжения. Что-то упущено?!

… А в поле ромашки цветут и лютики,
И розовых кашек клонятся прутики,
И божья коровка на листик взбирается,
И солнце смеётся, и жизнь продолжается!


Рецензии