Дарю я Лето!

Я знаю, лето твоим будет,
И солнце выплеснет рассвет,
А с тобой там рядом буду,
Свой нарисуем мы сюжет!
Сливаясь с теплыми лучами,
В море погрузимся вдвоём
В нём свою радость отражая,
По его глади поплывём!
Лето раскроет нам объятья,
А мы, своим обняв его,
В нём растворимся без оглядки,
Дарю я лето – Оно твоё!


Рецензии