у природы нет плохой погоды

"У природы нет плохой погоды!"
Норов свой частенько нам она
Разные случались эпизоды
Шутить по-своему она вольна.

Первый летний день решила
Припудрить землю белым снегом
 Так намедни " матушка" бесилась
Всем телом ходуном,таки крУгом.

Всё живое в миг приуныло
Воробьишки молча под стрехой
А небо  в тучах плыло, плыло.
Вертит природой бес лихой.

Перебесится и устаканится
Настанут скоро теплые деньки
И березонькой себя пеньки.
Снег июня в памяти останется...


1 июня 2018 г.


Рецензии
Погода обижается на нас Фалия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.06.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.