Окружаем себя словами

Окружаем себя словами,
Словно в круг себя помещаем,
Не проникнут к нам, но и нам
из него не выйти самим,
До рассвета окружены им.

Закольцованы, одно и то же
Говорим друг другу, похоже,
Ничего опять не решим.
Так и будем ходить кругами,
Ставя рамки себе словами,
А за каждым сотни значений,
Мы по-разному их понимаем.

Давай говорить руками.
Давай говорить глазами.
Давай побудим рыбами,
Им слова не мешают,
Рисуют себе плавниками,
И просто все понимают.


Рецензии