Мельничук-Фрумович Любви сокрытые мотивы...

Ах, как прекрасны Его речи... Где отыскался вдруг романтик...
Любовь везде... любовь всесильна...
Век Двадцать Первый... Страсти Праздник!!!
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Любви сокрытые мотивы От глаз людских в романе.
Сонеты...словно душ молитвы, Последний ты романтик..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/4MY3gl3oil8 Любви сокрытые мотивы...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасные основы любви..., в которые верят только романтики...:
Любви сокрытые мотивы От глаз людских в романе,
Сонеты... словно душ молитвы, Ты поздних чувств романтик:
Ты говоришь, живешь любовью, А без неё нет Жизни,
Есть только суета...пустое, Душа в потёмках рыщет...
Ты говоришь любовь всем движет, Кружит извечно в вальсе,
Она одна святое зиждет, Живое все без фальши.
Ты говоришь она Богиня, Главней всего на свете,
Земных сонетов героиня, А ты...поющий ветер...
Ты говоришь любовь всесильна, Неодолима просто...
Кто любит счастлив, кто любимый, А все другое...проза.
Любви сокрытые мотивы От глаз людских в романе.
Сонеты...словно душ молитвы, Последний ты романтик...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Ивана Папастрова...
1 июня 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   01.06.2018 12:54


Рецензии