Завтра первое июня...

Завтра первое июня
Лета первый день!
Много планов и забот
У меня теперь!

Все контрольные и тесты
Снова позади!
На каникулы умчалась!
Лето - впереди!

И скакалки, и мелки
Я достану вновь!
А с мальчишками в разведку-
В "логово врагов"!

Лето - чУдная пора!
Пляж и бадминтон!
Вечерами у палатки
Песни и костёр...


Ясногородская А.И. 31 мая 2018г.


Рецензии