Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ... владельцам Жигулей посв

Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ.
Мне не забыть "шестерки", "тройки",
Когда менял я всякий раз,
Плевавшись, каждый месяц стойки.

Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ.
Мне не забыть своей "девятки",
Когда латал как есть, "на глаз"
Пороги, лонжероны, арки.

Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ.
Я слышал вой от той коробки.
Как печку я включал подчас,
Когда авто кипело в пробке.

Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ.
Тантрический оргазм на яме,
Когда давил вовсю на газ
И синий дым валил клубами.

Сочувствия не ждет рассказ
Как ШРУС хрустит на полуоси...
Я знаю ВАЗ, я помню ВАЗ,
Но лучше бы не помнил вовсе!


Рецензии