Уверенность

Нет, не в твоей любви уверена, в судьбе.
Пусть сумасшедшая, но знаю: Бог – Он рядом,
И провидение ведёт меня к тебе,
И я Его ищу, тебя окинув взглядом.

Зовёт и манит, обещает и велит,
И корчит сталь моей души в огне и плавит.
И взгляда мёд, и шёпот слов, и рук магнит
Меня поднимут на костёр и обезглавят.

И эту страсть, и это чудо, эту боль –
Всё назову теперь одной своей судьбой.


Рецензии