гель-желе и душ... культ lush

Принимаете вы душ?
В душ берите нежный "вуш".
"Санта", тоже может быть.
"Пузом" пузо можно мыть.
Только "вуш" под синевой
Держит лайма сок порой,
Также там лимон, грейпфрут
С розмарином дремлют тут.
"Санта" ж очень уж игривый
Он с нероли, апельсином.
Апельсинов хоть цветы
В абсолют заточены,
Но без сока винограда
"Санта" был бы лишь "дурманом",
А без яблок и без розы
Он боялся бы морозов.
Есть ещё и "лимонад",
Он "лимонам" только рад
Рад он мирту из лимона
С древом "розовым" знакомы.
Остальных не знает он.
С бучу - даже не знаком
И морковка тоже чужда...
И зачем она вам нужна?
С ними дружит "снеговик"
К бучу он давно привык,
А с морковною настойкой
Он такой весь знатный, стройный...
Если вы собрались в душ:
С "лимонадом" или "вуш",
"Санта" или "снеговик", -
Выбор ваш. И он велик.
20/12/2016


Рецензии