Остров

Обособленный дальний остров
не хочет чужих ног.
Об особенных данных остро
вообще ни слова. 
Будто сон бледный, давний монстр
тайну его уволок.
Боги собранной данью просто
скрыли от взора.

31.05.2018


Рецензии