Имел ли право он вторгаться...

Имел ли право он вторгаться,
В твою размеренную жизнь?
Тобой ночами восторгаться,
Лелеять пагубную мысль.

   Мечтать о будущем,с тобою,
   Не тронув прошлое свое.
   Играть с тобой,с твоей мечтою,
   И знать что кружит воронье.

Над головой твоего счастья,
Над вашим счастьем день и ночь.
Не видеть странного ненастья,
Не разогоняя это прочь.

   Он задавал себе вопросы,
   Не находя ответ сему.
   Смотрел с сомнением на слезы,
   Не постижимые уму.

Он думал так,пройдет и сгинет,
Все что не ясно им двоим.
Ограничения жизнь снимет,
Ни кем он будет не делим.

   Что солнце утром ранним встанет.
   И он обнимет вновь тебя.
   Печаль что в лета ваша канет,
   Уйдет в завалы бытия.

Но било в мозг,какое право,
Имеешь ты,играть судьбой.
Но не хотел он мыслить здраво,
Хотел он быть,самим собой.

   Ласкать чуть ссохшиеся губы,
   И слышать шепот твой в ночи.
   Снимая с душ холодных,шубы,
   Под блеск мерцающей свечи.

Любить тебя,и право слово,
Не думать больше ни о чем.
Все было к этому готово,
Вам хорошо,опять вдвоем.

   Пусть дождь,пусть снег,пусть непогода,
   Пророчит вам опять беду.
   Вы шли не зная к счастью брода,
   Вы шли у Бога,на виду.   


Рецензии