Прошение об Ангеле

Не хочу подвести Тебя, Боже.
Только Ангела Ты не ругай.
Он старается рядом со мною,
Приближая Душе моей Рай…

Буду плакать и буду молиться.
Предначертано что – всё вкушу.
Я внимаю его слову, Боже.
За него Тебя, слышишь, прошу…


Рецензии