Tristeza

A minha unica tristeza
Com voce
E eu nao nao quero
Mais sofrer
E eu nunca nunca choro
A noite
Entregarei a qualquer um
A minha sorte

E eu nao quero mais dancar
E nem cantar
E eu nao vou mais saber
Onde ficar
E eu nao vou dar mais um
Palpite
Voce nao grita nao faz
Mais um convite

Convite para fazer amor
Desta manha
Largei beleza e ardor
Deixei sonhar
Voce e homem
Sou mulher
Pra que fingir
Mas eu nao vou mais tentar
Te seduzir


Рецензии