карма... культ lush

Что будет кармой для тебя:
Что будет вдохновением?
Пачули, апельсин, сосна,
Или лимон в цветении?

Что будет кармой для тебя:
Лаванда в поле сером?
Иль лемонграсс, что жизни спас,
Иль элеми над телом?

Что будет кармой для тебя,
Чтоб Душу не тревожить?
В лесу растущая сосна,
Что шишки нам приносит.

А может карма это всё
Что тут я написала:
Пачули, апельсин и то,
Что лавандином нарекали.

А также масло из сосны
И масло лемонграсса.
И с элеми всех "увяжи"!
Ведь это так прекрасно!
(13/12/2016)


Рецензии