Холодный голос пустоты

Холодный голос пустоты,
А, впрочем, почему холодный?
Она свободна и вольна,
И греть зароков не давала...
Больно?
Так виноват ли
Шип в страданьях раны?
Как же странны
Попытки судить со своего крыльца
Все недовольно...

Больно, больно....
А может, тоже радость - боль?
Ты ей позволь,
Ты ей позволь
Играть, трубить скачком на кварту -
И.... таять, слившися с тобой,
Подобно плачущему марту.


Рецензии