Совет женщинам

Если вы, что-то хотите иметь.
Надо чтоб вы сами хоть, что-то умели!
Но не только Лазарем петь.
Да лежать, как бревно в постели!

В плане этом - все делать так.
Чтоб мужчине лишь вас хотелось!
Ну а если уменья - пятак.
То и будет подарком вам мелочь!

Нужно просто – мужчину любить!
Стать рабыней ему, если нужно.
Но притом – королевою быть!
И как, внутренне – так и наружно.

За мужчиной вам надо следить.
Чтоб он был, словно СЭР обихожен.
Вот тогда уже можно просить.
Для себя подарки дороже.

Не всегда нужно – только брать.
Эта истина – непреложна!
Нужно щедро, с любовью – давать,
Чтоб все в жизни стало возможным!


Рецензии