Петро, Петро, уймись же поскорей...

Петро, Петро, уймись же поскорей,
Налей горилки, граммов триста.
Не зли своим "радушием" людей,
Ты не похож на Монте-Кристо.

России до земельки поклонись,
Она простит, быть может, лицемера.
Нето кошмаром станет твоя Жизнь,
Придёт расплата Высшей Мерой.


Рецензии