Безответная любовь

БЕЗОТВЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ
( это зубная боль в сердце )



Ты оставил меня с этой болью,
хлопнув дверью, угасли мечты.
Не  люблю я тебя той любовью,
по которой мечтал видно ты.
Где ты там ? Я тебя не ревную,
что не понял моей ты любви.
Я страдаю сейчас и тоскую,
ты не слышишь- зови не зови.
И живёшь ты, никем не обласкан.
Я ж тебя продолжаю любить.
От меня ты ушёл и напрасно,
ведь могли мы любовь сохранить.
До сих пор сердце бьётся неровно.
Возвратись же ко мне, я молю
С нелюбовью своей, коль угодно,
я тебя ещё больше люблю.


Рецензии