Я растерявшись. пред тобою пугливо

Словно разряд молнии пронзил моё тело,
От того, что увидел, как ты хороша,
Когда в порядок приводила у зеркала,
Волос свой, и моя изнывала душа.

А от линий груди и красивого тела,
Излучались искры небесной глубины,
Когда в халатике мне сама предложила,
Чашечку кофе, как бывает в грёзах любви.

Я в тот миг не посмел даже шелохнуться
От чувства истомы в моей голове
За то, что раньше пришёл, чтоб объясниться,
Подчинившись нахлынувшей жажде в судьбе.

И я увидел чуть раньше, как ты красива,
И словно ослепнув свой разум потерял,
А я растерявшись, пред тобою пугливо,
Забыл все слова, что сказать намечал!

1 июня 2018 г.                Марат Кадыр


Рецензии
Очень искренне написано и откровенно, от всего сердечка!
Спасибо, Марат, за замечательные стихи!
С уважением

Корнева Ольга   02.06.2018 19:57     Заявить о нарушении