Признание

Пусть тихой поступью сменяет день уставший, ночь
Тебя, любимый, я прошу, гони свои тревоги прочь.
С тобой лишь рядом, я дышу, живу, люблю.
Благословения у Высших Сил я для тебя всегда молю!

                31.05.2018


Рецензии