На мудрые мысли - Тайна сердца!

                Можно закрыть глаза на то, что видишь,
                но нельзя закрыть сердце на то,
                что чувствуешь.
                - Мудрые мысли.

            И эта тайна всем дана,
            Чтоб знали, где живёт она,
            Что сердце наше не обманет,
            Где совесть - каждому подскажет.

                2018г.
               


Рецензии