шампунь плыви культ lush

Целебным кедром из тайги,
Что в танце страсти кружит с розой,
Средь можжевеловой 'листвы',
Календулой на миг пленённой,
Свою экзему исцели,
Лишив и перхоть смысла жизни,
И тихо ей скажи 'плыви!
Освобождение уже близко'
27/11/2016


Рецензии