Я к разуму взываю всей душою!

Позволит ли мой ум проникновенный
Многих читателей особенность понять?
Прошу картинки мне не присылать,
О чём писал призыв я вдохновенный.

Но, многий, прочитавший сей призыв,
И несколько стихов, присланных мною,
Чтоб выразить душевный свой порыв,
Картинки шлёт со всякой ерундою...

Может, меня обидеть норовит,
Смеясь, как удаляю я картинки?
Их сотни в день читатель мой дарИт
Уж, некогда мне сочинять новинки!

Сам удаляю, вновь призыв пишу.
Пытаюсь достучаться к пониманью.
Но шлют - упорно! В сотый раз прошу:
- Мне, нервам прекратите испытанье!

Ведь можно выразить эмоции иначе:
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ИЗДАНИЕ СТИХОВ!
И способ помощи уж мною обозначен.
Такой порыв боготворить готов!


Рецензии
А вот это правильно! Все дорвались до бесплатных картинок и ну заваливать ими все и вся!Мусорка получается. ЗАДОЛБАЛИ!!!

Сергей Боярченков   04.06.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.