Словно от часу больше не легче

Словно от часу больше не легче,
На холмистой дороге печали,
Ухожу я отважно и честно
В далёкие дивные дали.

Я перестал бояться
Чужеродных спящих людей,
Я не хочу восхищаться,
Кто при жизни всех мёртвых мертвей!


Рецензии