Закат

На горизонте вновь сияет
Животрепещущим огнём
Закат. Торжественный приём
Свой каждый вечер повторяет.
Всех наших тайных встреч свидетель,
Предсмертный крайний солнца вздох.
Я б подарил, если бы мог,
Закат, прекрасней всех на свете.
Хотел забрать, чтоб не забыли,
Но, жаль, его не удержать...
И с сожаленьем провожать
Его мы вынуждены были.
И наступила темнота...
С вечерним гостем мы простились,
Но как твои глаза светились,
Я не забуду никогда.


Рецензии