Мечтательница

Я сижу в Москве холодной.
Мне б лежать на глади водной,
Растопырив ноги, руки,
И не мучиться от скуки,
Просто мило отдыхать,
Про работу забывать,
Про проблемы всей вселенной,
Распрощаться с кожей бледной,
Стать прелестной шоколадкой,
И такой манящей, сладкой,
Не готовить ничего!
И не думать про него!
Про того, кто там остался
И прохладой наслаждался,
Кто сюда не прилетел,
Отдыхать не захотел...

Вместе с ним в Москве холодной,
В аномалии природной
На диване мы сидим,
Фото с моря мы гладим...


Рецензии