Первая работа

ПЕРВАЯ РАБОТА.


Инженер мне на работе,
Провёл вводный инструктаж.
Чтоб не вздумал без заботы,
Поднимать ажиотаж.
На работе, чтоб ты знал,
Места нет чудачеству.
О нас судят не по валу,
А по знаку качества.
Не шатайся где попало,
Это просто стыд и срам.
И не вздумай парень шалый,
Тискать девок по углам.
Не воруй, прошу как друга
И работай честно.
Наркоманам и пьянчугам,
Здесь у нас не место.
Потревожит тебя кто-то,
Укроти свой нрав.
У нас первое- работа,
А начальник -всегда прав.
Коль не прав он, люди знают,
При любой провинности.
Он конечно попадает,
Под вердикт невинности.
И запомни навсегда,
Наш начальник- прав всегда.


Рецензии